В Ростовской области общепиту разрешили работать до 23:00

Губернатор региона Василий Голубев снял часть ограничений по COVID-19. В Ростовской области продлили время работы общепита до 23:00.

Губернатор региона Василий Голубев снял часть ограничений по COVID-19. В Ростовской области продлили время работы общепита до 23:00. Глава региона Василий Голубев снял часть ограничений по COVID-19. Изменения в постановлении правительства № 272 внесены 24 декабря.

С 27 декабря всем ресторанам, кафе и другим заведениям общепита разрешили работать с 6:00 до 23:00. Также в это время можно проводить зрелищно-развлекательные мероприятия и непродовольственные ярмарки.

Недавно бизнес-омбудсмен Олег Дереза и глава представительства федерации рестораторов и отельеров России в Ростовской области Карина Шатворян направили письмо на имя Василия Голубева, в котором попросили главу региона дать разрешение общепиту работать с 8:00 до 23:00, а в новогоднюю ночь – с 8:00 до 3:00. Глава региона выбрал меньшее из зол.

Фото:Правительство РО

Последние новости

Минус дает плюс: Замглавы Минсельхоза — о последствиях погодных катаклизмов для агробизнеса

фото: Александр Тихонов Замглавы Минсельхоза объяснила влияние погодных катаклизмов на агробизнес Аграриям, пострадавшим от заморозков, уже выплатили почти 1 млрд руб.

Экономист Беляев объяснил массовую продажу долларов изменением сознания россиян

В России после введения новых санкция наблюдается массовая продажа долларов.

В донском Роспотребнадзоре рассказали, как правильно выбрать мороженое

Ростовская область, 19 июня 2024. DON24.RU. Мороженое – популярное в летний сезон лакомство.

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *