В Ростовской области от коронавируса за сутки скончались еще 25 человек

Возраст зафиксированных в регистре умерших составил от 52 до 92 лет. В Ростовской области за минувшие сутки от опасного вируса скончались еще 25 жителей области.

Возраст зафиксированных в регистре умерших составил от 52 до 92 лет. В Ростовской области за минувшие сутки от опасного вируса скончались еще 25 жителей области. Актуальные на 4 ноября данные сообщает региональное правительство.

В регистре умерших - тринадцать женщин в возрасте от 52 до 90 лет и двенадцать мужчин, которым было от 37 до 90 лет. Всего от ковида в регионе скончались 7 860 человек.

Положительные ПЦР-тесты за минувшие 24 часа получили 649 человек. Большинству из них – от 18 до 45 лет. В стационарах проходят лечение 5 312 инфицированных. Всего за период пандемии опасный вирус подхватили более 158 тысяч жителей Дона. Фото: Donday.

Последние новости

Аналитик Мильчакова допустила резкую девальвацию рубля до 200 за доллар

Рубль в ближайшие месяцы может резко обвалиться до 200 за доллар. Данный прогноз в случае неблагоприятного развития событий представила аналитик Наталья Мильчакова .

В Ростовской области аграрии получат почти 9 млрд рублей господдержки

В Ростовской области на поддержку аграриев предусмотрели почти 9 млрд рублей.

Алексей Логвиненко наградил лучших медиков Ростова в канун профессионального праздника

Грамотами удостоены 9 медработников В преддверии Дня медицинского работника глава администрации Ростова Алексей Логвиненко наградил лучших медиков города.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *