В Ростовской области разыскивают 71-летнюю женщину

Мария Кишинская пропала 11 декабря, и с тех пор о ее местонахождении никто не знает.

Мария Кишинская пропала 11 декабря, и с тех пор о ее местонахождении никто не знает. В Ростовской области без вести пропала 71-летняя женщина. Мария Кишинская пропала в Новошахтинске 11 декабря, и с тех пор о ее местонахождении никто не знает.

Когда она не вернулась домой, обеспокоенные родственники забили тревогу. Они написали заявление в полицию и обратились за помощью к волонтерам-поисковикам.

На вид пропавшей - около 70 лет, у неё рост - 150-155 сантиметров, худощавое телосложение, волосы темные короткие. В день исчезновения она была одета в синюю куртку и платок.

Если вам что-либо известно о местонахождении пропавшей, просьба позвонить по номерам: 8-800-700-54-52 или 112. Фото: Лиза Алерт.

Последние новости

Аналитик Мильчакова допустила резкую девальвацию рубля до 200 за доллар

Рубль в ближайшие месяцы может резко обвалиться до 200 за доллар. Данный прогноз в случае неблагоприятного развития событий представила аналитик Наталья Мильчакова .

В Ростовской области аграрии получат почти 9 млрд рублей господдержки

В Ростовской области на поддержку аграриев предусмотрели почти 9 млрд рублей.

Алексей Логвиненко наградил лучших медиков Ростова в канун профессионального праздника

Грамотами удостоены 9 медработников В преддверии Дня медицинского работника глава администрации Ростова Алексей Логвиненко наградил лучших медиков города.

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *