В Ростовской области разыскивают девочку-подростка из Тулы

Информации о местонахождении Валерии Шишкиной нет с 29 ноября. В Ростовской области разыскивают 16-летнюю девочку-подростка из Тулы.

Информации о местонахождении Валерии Шишкиной нет с 29 ноября. В Ростовской области разыскивают 16-летнюю девочку-подростка из Тулы. Информации о местонахождении Валерии Шишкиной нет с 29 ноября.

В этот день близкие и родные девочки видели ее в последний раз. После того, как Валерия вышла из дома связь с ней пропала. Обеспокоенные родители написали заявление в полицию. Позже к поискам пропавшей подключили волонтеры и СМИ.

У Валерии рост около 185 сантиметров, она худощавая с черными волосами до плечь и карими глазами.

В день пропажи девочка была одета в синюю куртку, черный шарф, белую толстовку с капюшоном, темные штаны и темно-желтые полусапожки.

Если вам известная какая-либо информация о местонахождении 16-летней Валерии Шишкиной, то сообщите по телефону: 8 800 700 54 52 и 112. Фото: "Лиза Алерт"

Последние новости

Аналитик Мильчакова допустила резкую девальвацию рубля до 200 за доллар

Рубль в ближайшие месяцы может резко обвалиться до 200 за доллар. Данный прогноз в случае неблагоприятного развития событий представила аналитик Наталья Мильчакова .

В Ростовской области аграрии получат почти 9 млрд рублей господдержки

В Ростовской области на поддержку аграриев предусмотрели почти 9 млрд рублей.

Алексей Логвиненко наградил лучших медиков Ростова в канун профессионального праздника

Грамотами удостоены 9 медработников В преддверии Дня медицинского работника глава администрации Ростова Алексей Логвиненко наградил лучших медиков города.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *