В Ростовской области в муниципалитетах продолжает расти заболеваемость ковидом

Фото: wirestock / freepik.com В Ростовской области зафиксирован рост заболеваемости коронавирусом в Ростове, Волгодонске, Таганроге и Шахтах, об этом сообщили в правительстве региона.

Фото: wirestock / freepik.com В Ростовской области зафиксирован рост заболеваемости коронавирусом в Ростове, Волгодонске, Таганроге и Шахтах, об этом сообщили в правительстве региона.

К утру пятницы, 12 ноября, в Ростовской области подтвердили 655 новых случаев заражения коронавирусом, что позволило общему числу заболевших увеличиться до 163,8 тысячи человек.

При этом большая часть новых носителей коронавируса находится в возрасте от 18 до 65 лет, а дети и лица старше 65 лет занимают всего 30,1% от общего числа заболевших.

Сообщается, что в Ростовской области лидерство по заболеваемости населения сохраняет Ростов с 204 случаями заражения коронавирусом, а также Волгодонск, Таганрог и Шахты, где заболела по 31 жителю города.

Вместе с этим на территории Аксайского района заболели уже 17 местных жителей, в Сальском районе заразились ковидом 11 человек, а в Егорлыкском, Красносулинском и Миллеровском районах обнаружили по 10 носителей коронавируса.

Для выявления новых случаев заражения лаборатории Ростовской области провели уже более 4,62 миллиона ПЦР-тестов, из которых 17,7 тысяч исследований пришлись на 11 ноября.

Ранее в Усть-Быстрянской станице зафиксировали всплеск заболеваемости коронавирусом.

Последние новости

Минус дает плюс: Замглавы Минсельхоза — о последствиях погодных катаклизмов для агробизнеса

фото: Александр Тихонов Замглавы Минсельхоза объяснила влияние погодных катаклизмов на агробизнес Аграриям, пострадавшим от заморозков, уже выплатили почти 1 млрд руб.

Экономист Беляев объяснил массовую продажу долларов изменением сознания россиян

В России после введения новых санкция наблюдается массовая продажа долларов.

В донском Роспотребнадзоре рассказали, как правильно выбрать мороженое

Ростовская область, 19 июня 2024. DON24.RU. Мороженое – популярное в летний сезон лакомство.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *