В Ростовской области в начале апреля ожидается жара до +25 градусов

Фото: 1MI В Ростовской области синоптики предсказали жару и дождливую погоду с 1 по 3 апреля, об этом сообщили в Северо-Кавказском УГМС.

Фото: 1MI В Ростовской области синоптики предсказали жару и дождливую погоду с 1 по 3 апреля, об этом сообщили в Северо-Кавказском УГМС.

Метеорологи рассказали, что в пятницу, 1 апреля, жителей Ростовской области ожидает сухая и пасмурная погода с температурой от +22 до +25 градусов. При этом ночью температура не опустится ниже девяти градусов тепла. На севере региона ожидаются умеренные дожди.

В субботу поднимется ветер до 11 метров в секунду и пройдут дожди, которые охладят воздух, и температура будет колебаться от +14 до +24 градусов в зависимости от района Ростовской области.

Самым холодным и дождливым окажется воскресенье, 3 апреля. Синоптики ожидают грозы и дожди с ветром скоростью до 20 метров в секунду. В этот день ночная температура воздуха может упасть до трех градусов тепла, а дневная составит от +17 до +20 градусов.

Ранее синоптики предсказали жителям Ростовской области 26-градусную жару .

Последние новости

Социальными работниками на дому практикуется индивидуальная арт-терапия

В настоящее время арт-терапию все чаще рассматривают как инструмент, способствующий формированию здоровой и творческой личности.

В городе Ростове-на-Дону состоится День молодежи 2024

 День молодежи — это национальный праздник молодых людей, который отмечается в Российской Федерации ежегодно, летом, в последнюю субботу июня.

Муниципальный этап областного конкурса на звание «Лучшее территориальное общественное самоуправление в Ростовской области» на территории Веселовского района

Уважаемые жители Веселовского района!    Сообщаем о проведении муниципального этапа областного конкурса на звание «Лучшее территориальное общественное самоуправление в Ростовской области» на территории Веселовского района.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *