В Ростовской области, в том числе и Волгодонске, сняли все ограничения на трассах

Ограничения вводились на трассах в Волгодонском и Морозовском районах. В Ростовской области сняли все ограничения на заметенных трассах.

Ограничения вводились на трассах в Волгодонском и Морозовском районах. В Ростовской области сняли все ограничения на заметенных трассах. Об этом днем 25 декабря сообщили в отделе пропаганды УГИБДД по Ростовской области.

Напомним, с 8:00 25 декабря было ограничено движение на трассе Морозовск - Цимлянск - Волгодонск и на других трассах в Морозовском, Миллеровском, Шолоховском, Милютинском и Кашарском районах. В 10:50 было ограничено движение также и на трассе Ростов - Семикаракорск - Волгодонск с 135 по 208 километры в Волгодонском районе.

По информации ведомства, движение на трассе Морозовск - Волгодонск было восстановлено в 10:50. Трасса Ростов - Волгодонск была открыта для движения в 11:55. Около полудня движения на всех дорогах, где вводились ограничения, было восстановлено.

Светлана Ларина.

Последние новости

Аналитик Мильчакова допустила резкую девальвацию рубля до 200 за доллар

Рубль в ближайшие месяцы может резко обвалиться до 200 за доллар. Данный прогноз в случае неблагоприятного развития событий представила аналитик Наталья Мильчакова .

В Ростовской области аграрии получат почти 9 млрд рублей господдержки

В Ростовской области на поддержку аграриев предусмотрели почти 9 млрд рублей.

Алексей Логвиненко наградил лучших медиков Ростова в канун профессионального праздника

Грамотами удостоены 9 медработников В преддверии Дня медицинского работника глава администрации Ростова Алексей Логвиненко наградил лучших медиков города.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *