В Сальске выставили на торги имущество водоканала

Один лот стоимостью более 50 миллионов рублей попытаются продать с молотка.

Один лот стоимостью более 50 миллионов рублей попытаются продать с молотка. В Сальске Ростовской области выставили на торги имущество городского водоканала. Соответствующая информация размещена в едином федеральном реестре.

В числе продаваемого - один лот стоимостью более 50 миллионов рублей. Он содержит в себе несколько зданий, земельный участок, различные сооружения, специализированную технику и многое другое. Прием заявок на участие стартовал 4 октября, а сами торги пройдут 15 ноября в 10:00. В этот же день уже в 11:00 станет известен победитель. Если лот никому не приглянется, то его попробуют выставить на аукцион снова по более низкой стоимости.

Напомним, сальский АО «Водоканал» зарегистрирован в октябре 2005 года. Предприятие специализировалось на подаче холодной воды. В 2019 году у фирмы начались финансовые проблемы, поэтому в октябре 2020-го она была признана банкротом, а все имущество было направлено в конкурсные массы.

Последние новости

Социальными работниками на дому практикуется индивидуальная арт-терапия

В настоящее время арт-терапию все чаще рассматривают как инструмент, способствующий формированию здоровой и творческой личности.

В городе Ростове-на-Дону состоится День молодежи 2024

 День молодежи — это национальный праздник молодых людей, который отмечается в Российской Федерации ежегодно, летом, в последнюю субботу июня.

Муниципальный этап областного конкурса на звание «Лучшее территориальное общественное самоуправление в Ростовской области» на территории Веселовского района

Уважаемые жители Веселовского района!    Сообщаем о проведении муниципального этапа областного конкурса на звание «Лучшее территориальное общественное самоуправление в Ростовской области» на территории Веселовского района.

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *