В Волгодонске круглосуточно идет уборка снега

Зима не дает расслабиться коммунальным службам города. Волгодонск накрыла вторая волна снега за неделю.

Зима не дает расслабиться коммунальным службам города. Волгодонск накрыла вторая волна снега за неделю. О том, как справляются с непогодой коммунальные службы рассказали 27 декабря в администрации города.

Первый снегопад обрушился на атомный город еще 22 декабря, тогда коммунальные службы успешно справились со своими задачами и жители не заметили неудобств, вызванных выпавшим снегом.

Второй раз непогода дала о себе знать в прошедшие выходные. 25 декабря из-за сильной метели была перекрыта трасса Морозовск – Цимлянск – Волгодонск. Прошедший в воскресенье дождь, казалось бы смыл снег с городских улиц. Но уже ночью с воскресенья на понедельник снова пошел снег и Волгодонск засыпало. Всю эту ночь 12 единиц техники, 7 из которых были в новом, а 5 в старом городе, отчищали улицы Волгодонска. Накануне вечером с 17:00 коммунальщики начали посыпку дорог. В 20:00 по просьбам ГИБДД местами повторно повторили посыпку, а с 1:00 на расчистку проезжих частей выехала техника.

В настоящее время идет повторная прочистка дорог. Места повторов были определены после объезда города. Кроме того, на свалку был отправлен трактор «К 700».

Также ведется работа на остановочных пунктах. В новой части Волгодонска приводят в порядок остановки 18 человек и 2 единицы техники, в старой части – 20 человек и 2 единицы техники.


Екатерина Единственная


Последние новости

«Ни в коем случае не засыпайте днем!»: сомнолог — о том, почему от недосыпа можно растолстеть

Сомнолог рассказывает, как правильно спать и что нужно делать, чтобы не клевать носом днем Специалисты уверяют, что выспаться впрок невозможно Источник: Дарья Селенская / Городские порталы Бессонные ночи можно доспать.

Участники Движения Первых Кагальницкого района помогают в плетении маскировочных сетей для бойцов СВО

Активисты волонтёрского отряда Первых Кировской школы №4 вместе с руководителем гуманитарного проекта "Крепкий тыл" Людмилой Зацепиловой  плетут маскировочные сети для отправки в зону специальной военной операции.

Волгодонскому  району присвоена I степень качества управления бюджетным процессом

Об этом сообщает официальный сайт правительства Ростовской области. Контрольно-счетной палатой Ростовской области завершена проверка соблюдения органами местного самоуправления законности, эффективности,

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *