Валерий Карпин показал, как отдыхает со стройной супругой

Бывший тренер ФК «Ростов» с женой отправились в отпуске в Египет. Тренер национальной сборной России по футболу показал подписчикам, как проводит отпуск.

Бывший тренер ФК «Ростов» с женой отправились в отпуске в Египет. Тренер национальной сборной России по футболу показал подписчикам, как проводит отпуск. Снимок с отдыха в курортном городке Шарм-эш-Шейх (прим. - в Египте) Валерий Карпин опубликовал на своей странице в инстаграм.

На фотографии тренер с женой Дарьей запечатлены на фоне водоема. Супруги позируют на судне, сидя на диване. Купальник молодой мамы выгодно подчеркивает ее стройное тело. Пара смотрит в камеру и улыбается.

- Отдых от детей возможен только в нейтральных водах, - подписал снимок экс-тренер ростовской команды.

Супруги Карпины женаты с 2017 года. Через год у пары появилась дочь Дарья, а еще через пару лет - Александра. Несмотря на плотный график тренировок и матчей, Карпин находит время и на детей, и на жену. Они часто выбираются отдыхать и проводят свободное время вместе.

Напомним, в декабре футболисты сыграли последние матчи в году и отправились в отпуск. Ближайшие игры запланированы не раньше февраля. Практически все спортсмены разъехались с семьями и близкими по разным городам и странам. Например, донской футболист Денис Глушаков накануне поделился фотографиями с Мальдивских островов. Фото: инстаграм Валерия Карпина

Последние новости

Аналитик Мильчакова допустила резкую девальвацию рубля до 200 за доллар

Рубль в ближайшие месяцы может резко обвалиться до 200 за доллар. Данный прогноз в случае неблагоприятного развития событий представила аналитик Наталья Мильчакова .

В Ростовской области аграрии получат почти 9 млрд рублей господдержки

В Ростовской области на поддержку аграриев предусмотрели почти 9 млрд рублей.

Алексей Логвиненко наградил лучших медиков Ростова в канун профессионального праздника

Грамотами удостоены 9 медработников В преддверии Дня медицинского работника глава администрации Ростова Алексей Логвиненко наградил лучших медиков города.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *