Вооруженного мужчину в девятиэтажке Таганрога не нашли

Полицейские не обнаружили в подъезде неизвестного. В Таганроге девятиэтажный дом, расположенный на улице Чехова, 335/1 обследовали после сообщения жильцов о мужчине с автоматом, однако никого не нашли.

Полицейские не обнаружили в подъезде неизвестного. В Таганроге девятиэтажный дом, расположенный на улице Чехова, 335/1 обследовали после сообщения жильцов о мужчине с автоматом, однако никого не нашли. По прибытию полицейских мужчины в подъезде уже не было. Об этом сообщает портал donday.ru.

Но жильцы не просто видели его, они утверждают, что неизвестный был сильно избит. На лице мужчины было несколько ссадин, одежда была разорванной, а в руках он держал автомат.

Фото: makeleio.ru

Последние новости

Социальными работниками на дому практикуется индивидуальная арт-терапия

В настоящее время арт-терапию все чаще рассматривают как инструмент, способствующий формированию здоровой и творческой личности.

В городе Ростове-на-Дону состоится День молодежи 2024

 День молодежи — это национальный праздник молодых людей, который отмечается в Российской Федерации ежегодно, летом, в последнюю субботу июня.

Муниципальный этап областного конкурса на звание «Лучшее территориальное общественное самоуправление в Ростовской области» на территории Веселовского района

Уважаемые жители Веселовского района!    Сообщаем о проведении муниципального этапа областного конкурса на звание «Лучшее территориальное общественное самоуправление в Ростовской области» на территории Веселовского района.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *