За четыре дня в Ростове полицейские задержали 16 пьяных водителей

В Ростове провели рейд по выявлению пьяных водителей. Фото: ГИБДД по РО Сотрудники ДПС на этой неделе задержали в Ростове-на-Дону 16 водителей, которые находились за рулем в пьяном состоянии.

В Ростове провели рейд по выявлению пьяных водителей. Фото: ГИБДД по РО

Сотрудники ДПС на этой неделе задержали в Ростове-на-Дону 16 водителей, которые находились за рулем в пьяном состоянии. Об этом сообщили в областном ГИБДД.

В ведомстве сообщили, что полицейские проводят рейды в рамках общественной кампании “Безопасности дорожного движения”. Сотрудники ГИБДД пропагандируют соблюдение скоростного режима на дорогах, а также трезвое вождение за рулем.

— В ходе рейда было выявлено 16 нарушений, водителей заметили с признаками опьянения. В отношении двух участников дорожного движения были возбуждены уголовные дела, — пояснили в ГИБДД.

Нарушителям грозит штраф до 30 тысяч рублей, а также лишение водительских прав на два года.

Григорий Мелихов 

Последние новости

«Ни в коем случае не засыпайте днем!»: сомнолог — о том, почему от недосыпа можно растолстеть

Сомнолог рассказывает, как правильно спать и что нужно делать, чтобы не клевать носом днем Специалисты уверяют, что выспаться впрок невозможно Источник: Дарья Селенская / Городские порталы Бессонные ночи можно доспать.

Участники Движения Первых Кагальницкого района помогают в плетении маскировочных сетей для бойцов СВО

Активисты волонтёрского отряда Первых Кировской школы №4 вместе с руководителем гуманитарного проекта "Крепкий тыл" Людмилой Зацепиловой  плетут маскировочные сети для отправки в зону специальной военной операции.

Волгодонскому  району присвоена I степень качества управления бюджетным процессом

Об этом сообщает официальный сайт правительства Ростовской области. Контрольно-счетной палатой Ростовской области завершена проверка соблюдения органами местного самоуправления законности, эффективности,

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *