«Замурованной» оказалась «ливневка» в «новом городе» после вмешательства депутата Дмитрия Якушкина

После ремонта дороги в квартале В-3 рабочие «замуровали» ливневую канализацию.

После ремонта дороги в квартале В-3 рабочие «замуровали» ливневую канализацию. Благоустройство прошло по инициативе депутата округа Дмитрия Якушкина.

В рубрике «Обращение в редакцию» жители дома №45 по проспекту Строителей рассказали о проблемах, с которыми сталкиваются во время выпадения осадков. По словам горожан, раньше перед их подъездом на дороге скапливалась вода, но в середине ноября заботливые представители органов местного самоуправления вмешались в ситуацию и нанесли дополнительный слой асфальтового покрытия.

Казалось бы, проблема должна была решиться, но не тут-то было. После вмешательства рабочих «замурованной» оказалась ливневая канализация, а дождевая вода, которая раньше скапливалась перед подъездом, теперь благополучно стекает на грунтовую площадку, где растут деревья.

- Беда наших четырех подъездов в следующем: когда идет дождь, у нас скапливается вода. Иногда доходит до самых подъездов. Администрация города решила нам помочь в этом вопросе. Пригнали технику в середине ноября, «закатали» асфальт, в результате чего вода теперь стоит на грядке, где растут деревья. «Горе-работники» заглушили «ливневку» своим асфальтом, воде деваться некуда, и она благополучно вся просочилась на грядку. Теперь у нас будет вечный водоем, потому что воде уходить некуда, «ливневки» как таковой нет ни с одной из сторон. Все укатано до четвертого подъезда. Будем ждать, когда у нас вымокнут последние деревья, - рассказали горожане.

Как удалось выяснить «Блокноту», добродетелем оказался депутат округа №17 Дмитрий Якушкин. В своих социальных сетях он как раз делился фотографиями с укладкой асфальта в районе перед этим домом.


- 19 ноября завершили ремонтные работы на участке дороги возле дома 45 по проспекту Строителей, - дополнил сообщением фотографии Дмитрий Якушкин.

Константин Прибрежный

Последние новости

«Ни в коем случае не засыпайте днем!»: сомнолог — о том, почему от недосыпа можно растолстеть

Сомнолог рассказывает, как правильно спать и что нужно делать, чтобы не клевать носом днем Специалисты уверяют, что выспаться впрок невозможно Источник: Дарья Селенская / Городские порталы Бессонные ночи можно доспать.

Участники Движения Первых Кагальницкого района помогают в плетении маскировочных сетей для бойцов СВО

Активисты волонтёрского отряда Первых Кировской школы №4 вместе с руководителем гуманитарного проекта "Крепкий тыл" Людмилой Зацепиловой  плетут маскировочные сети для отправки в зону специальной военной операции.

Волгодонскому  району присвоена I степень качества управления бюджетным процессом

Об этом сообщает официальный сайт правительства Ростовской области. Контрольно-счетной палатой Ростовской области завершена проверка соблюдения органами местного самоуправления законности, эффективности,

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *