Жителя Волгодонска, пропавшего по пути из Ростова, нашли живым

Полиция, родственники и волонтеры разыскивали Сергея Аникова с 21 ноября.

Полиция, родственники и волонтеры разыскивали Сергея Аникова с 21 ноября. Жителя Волгодонска Сергея Аникова, пропавшего по пути из Ростова-на-Дону, нашли живым спустя неделю поисков. Радостную новость сообщает добровольческое объединение «Лиза Алерт Юг».

19-летний парень бесследно исчез 21 ноября. Родственники, не дождавшись его домой, обратились в полицию. Позже к поискам подключились и волонтеры.

Сейчас молодой человек дома. Его жизни и здоровью ничего не угрожает. Фото: «Лиза Алерт Юг»

Последние новости

Социальными работниками на дому практикуется индивидуальная арт-терапия

В настоящее время арт-терапию все чаще рассматривают как инструмент, способствующий формированию здоровой и творческой личности.

В городе Ростове-на-Дону состоится День молодежи 2024

 День молодежи — это национальный праздник молодых людей, который отмечается в Российской Федерации ежегодно, летом, в последнюю субботу июня.

Муниципальный этап областного конкурса на звание «Лучшее территориальное общественное самоуправление в Ростовской области» на территории Веселовского района

Уважаемые жители Веселовского района!    Сообщаем о проведении муниципального этапа областного конкурса на звание «Лучшее территориальное общественное самоуправление в Ростовской области» на территории Веселовского района.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *