Депутат Максим Колесников доставил адресную помощь семье мобилизованного ростовчанина
21.11.2022

Депутат Максим Колесников доставил адресную помощь семье мобилизованного ростовчанина

Парламентарий передал для ребенка, воспитывающегося в семье военнослужащего, необходимую для учебы технику.

Парламентарий передал для ребенка, воспитывающегося в семье военнослужащего, необходимую для учебы технику.

Депутат Ростовской-на-Дону городской Думы от «Единой России» Максим Колесников посетил семью мобилизованного в Октябрьском районе донской столицы.

Ранее супруга военнослужащего обратилась к парламентарию с просьбой оказать содействие в приобретении компьютера для дочери. Максим Колесников откликнулся на поступившее обращение и передал семье необходимую технику.

«Поддержка участников специальной военной операции и членов их семей – приоритет в работе каждого депутата. Мы постоянно взаимодействуем с семьями мобилизованных, оказываем им необходимую помощь», - пояснил он.

Добавим, на площадке Ростовской региональной общественной приемной «Единой России» создан волонтерский центр помощи военнослужащим и их семьям, а также работает «горячая линия» по вопросам частичной мобилизации.

Последние новости

Волонтеры ДГТУ получили благодарственные письма от Минобрнауки России

В Донском государственном техническом университете 7 декабря прошло награждение студентов-спасателей пожарно-спасательного отряда «Донской», добровольцев Всероссийского студенческого корпуса спасателей.

Жителя Новочеркасска будут судить за пьяное избиение полицейских

Житель Новочеркасска Алексей Лиманцев предстанет перед судом за пьяное избиение своего знакомого и нападение на полицейских.

Богоявленские фермеры помогают в благоустройстве поселения

Константиновск. ДОНСКИЕ ОГНИ. В Константиновском районе насчитывается более 200 фермерских хозяйств имеющих в пользовании от 50 до 4000 гектаров земли.

Card image

Планируя отпуск или кругосветное путешествие, узнайте, как добраться до самых дешевых рейсов.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *