Единороссы Ленинского района провели прием граждан в ростовском социальном центре
21.11.2022

Единороссы Ленинского района провели прием граждан в ростовском социальном центре

Партийцы оказали юридическую помощь людям без определенного места жительства.

Партийцы оказали юридическую помощь людям без определенного места жительства.

По инициативе секретаря Ленинского местного отделения «Единой России» Владимира Влазнева представители партии и профильные специалисты провели прием подопечных комплексного социального центра по оказанию помощи лицам без определенного места жительства.

Приглашенные специалисты провели юридические консультации по всем вопросам, поступившим в ходе приема. Так, в одном случае они разъяснили порядок восстановления утерянных документов и помогли составить заявление в профильное ведомство. В другом – рассказали о возможных способах обоснования трудового стажа и помогли подготовить запрос соответствующей информации с предыдущего места работы заявителя.

«Надеемся, что оказанная нашими специалистами правовая помощь поможет людям, попавшим в непростую жизненную ситуацию, решить возникшие трудности», - отметил Владимир Влазнев.

Напомним, на территории Ростовской области регулярно проходит Единый день оказания бесплатной юридической помощи. Представители «Единой России» и профильные специалисты проводят правовые консультации для жителей региона.

Последние новости

Волонтеры ДГТУ получили благодарственные письма от Минобрнауки России

В Донском государственном техническом университете 7 декабря прошло награждение студентов-спасателей пожарно-спасательного отряда «Донской», добровольцев Всероссийского студенческого корпуса спасателей.

Жителя Новочеркасска будут судить за пьяное избиение полицейских

Житель Новочеркасска Алексей Лиманцев предстанет перед судом за пьяное избиение своего знакомого и нападение на полицейских.

Богоявленские фермеры помогают в благоустройстве поселения

Константиновск. ДОНСКИЕ ОГНИ. В Константиновском районе насчитывается более 200 фермерских хозяйств имеющих в пользовании от 50 до 4000 гектаров земли.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *