18.01.2023

Политолог Михайлов предупредил о массовых арестах ростовских взяточников

По слова эксперта, в регионе идет зачистка от коррупционеров Специалист по межнациональным конфликтам, политолог Евгений Михайлов заявил о том, что в Ростовской области возможны массовые аресты коррупционеров.

По слова эксперта, в регионе идет зачистка от коррупционеров Специалист по межнациональным конфликтам, политолог Евгений Михайлов заявил о том, что в Ростовской области возможны массовые аресты коррупционеров. Об этом сообщила  RostovGazeta.

По словам политолога, донские силовики многие месяцы наблюдали и собирали материалы в отношении ряда чиновников. Теперь настало время для серьезных действий.

- У каждого крупного предпринимателя в Ростовской области есть связи в правоохранительных структурах. У кого они сильнее, те и работают. Если кто-то скажет, что в регионе нет кланов и нет коррупции, то он солжет. Это есть везде. А на юге России представлено в особо извращенной форме, - высказался Михайлов.

Эксперт считает, что регулярные аресты и обыски проводятся в рамках поставленной президентом Путиным задачи по зачистке субъектов от коррупции и коррупционеров.

- Поэтому и ведутся разборки, накопилось достаточно материала. В ближайшее время мы узнаем еще об арестах, - убежден Михайлов.

Ранее эксперт по межнациональным конфликтам заявил о том, что аэропорт Платов откроется не раньше, чем через год. Рассчитывать на другие сроки на фоне поставок на Украину дальнобойного оружия из западных стран, он считает, бессмысленно. Источник фото: slanews.ru

Последние новости

У матери нашли заболевание по анализам сына

Об этом информацию сообщили в региональном Минздраве 20 февраля. Горожанин проходил полное обследование организма и сдал в больнице ряд анализов.

В Ростовской области чиновникам ограничат выезд за границу из-за гостайны

Фото: Здание правительства Ростовской области \\ кадр 1rnd.ru Чиновникам Ростовской области ограничат выезд за пределы России.

Свыше 260 тысяч жителей Ростовской области подали заявления для участия в ДЭГ

Таковы данные на утро 21 февраля. Прием заявлений для участия в дистанционном электронном голосовании на выборах президента России ведется через портал Госуслуг до 23.59 11 марта.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *