В Шахтах прошла патриотическая акция «Одна такая молодежная»

30 сентября в Шахтах прошла патриотическая акция «Одна такая молодежная».

30 сентября в Шахтах прошла патриотическая акция «Одна такая молодежная».

Мероприятие приурочено к 85-летию Ростовской области и напоминает каждому из нас, что Донской край обладает богатой историей и большими достижениями в различных сферах.

На центральной площади Александровского парка культуры и отдыха города собрались 1500 молодых людей от 14 до 25 лет, обладающих активной гражданской позицией и любящих свою малую родину. Они исполнили гимн Российской Федерации и выстроились в словосочетания «Мой Дон», «Мой дом», «85 лет», «Одна такая», а также составили флаги России и Ростовской области.

- Мероприятия подобного масштаба очень важны в рамках гражданско-патриотического воспитания. За этот год в патриотические проекты вовлечено уже более 370 тысяч человек. Сегодня мы здесь видим молодых людей, которые поддерживают нашу Родину. Поэтому уверен, что нужно и дальше продолжать практику проведения подобных мероприятий, - отметил заместитель губернатора Ростовской области Артем Хохлов.

 

Последние новости

Социальными работниками на дому практикуется индивидуальная арт-терапия

В настоящее время арт-терапию все чаще рассматривают как инструмент, способствующий формированию здоровой и творческой личности.

В городе Ростове-на-Дону состоится День молодежи 2024

 День молодежи — это национальный праздник молодых людей, который отмечается в Российской Федерации ежегодно, летом, в последнюю субботу июня.

Муниципальный этап областного конкурса на звание «Лучшее территориальное общественное самоуправление в Ростовской области» на территории Веселовского района

Уважаемые жители Веселовского района!    Сообщаем о проведении муниципального этапа областного конкурса на звание «Лучшее территориальное общественное самоуправление в Ростовской области» на территории Веселовского района.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *