Батайчанину на парковке у дома неизвестные насыпали сахар в бензобак автомобиля
22.01.2023

Батайчанину на парковке у дома неизвестные насыпали сахар в бензобак автомобиля

В Батайске на парковке у дома № 197 по улице Коммунистической неизвестные насыпали сахар в бензобак владельца автомобиля.

Сахар в бензобаке \\ фото: "Батайское время"

В Батайске на парковке у дома № 197 по улице Коммунистической неизвестные насыпали сахар в бензобак владельца автомобиля. Мужчина написал заявление в полицию, сообщает издание «Батайское время» .

С журналистами издания пообщался сын пострадавшего автовладельца и сообщил, что у семьи есть предположения, кто мог причинить вред движимому имуществу.

Мол, как только в паспортном столе, расположенном по соседству с домом пострадавшего, сменился начальник, началась война за парковку. Здесь поставили шлагбаум и полусферы. Но, ссылается издание на слова батайчанина, после обращения жильцов в инстанции полусферы переместились в другое место.

В телеграм-канале издания под этим материалом появился комментарий явно владеющего ситуацией человека. Он пояснил, что войны за парковку нет, ибо сотрудники паспортного стола туда свои автомобили не ставят. Более того, в конце августа прошлого года комиссия по безопасности движения по многочисленным жалобам жителей приняла решение ограничить движение автомобилей перед домом. Действительно, у входа в паспортный стол постоянное скопление людей.

«В декабре установили шлагбаум, поставили полусферы и что произошло? Недовольный житель не хочет терять тёплое место, так как на это место направлена камера напротив паспортного. Центральную полусферу, которая ограничивала проезд, кто-то украл! Дальше больше, каждый гнёт свои интересы», - резюмировал комментатор и попросил сына автовладельца не прикрываться инвалидностью последнего. У пострадавшего третья группа инвалидности.

Как бы там ни было, сахар в бензобаке может причинить серьёзный ущерб автомобилю.

Ева Долецкая корреспондент

Последние новости

В Ростовской области медики начали получать дополнительные выплаты

Они варьируются от 4,5 до 18,5 тыс рублей В Ростовской области с января медработники начали получать дополнительные социальные выплаты, сообщили в пресс-службе Пенсионного фонда.

Депутат Сергей Суховенко помог благоустроить Дом культуры в Цимлянском районе

Парламентарий также провел прием граждан по вопросам ЖКХ и социальной сферы.

Донской сенатор Рукавишникова предложила новые психоактивные препараты продавать строго по рецепту

В целях борьбы с детской наркоманией Первый зампредседателя комитета Совета Федерации по конституционному законодательству и госстроительству,

Card image

Как обнаружить и предотвратить утечку газа

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *