В Ростове на Ларина машина застряла в провалившемся асфальте

Колесо автомобиля застряло в яме почти на полметра. В Ростове-на-Дону автомобиль застрял в яме посреди дороги.

Колесо автомобиля застряло в яме почти на полметра. В Ростове-на-Дону автомобиль застрял в яме посреди дороги. ЧП случилось на улице Ларина вечером 26 ноября.

Очевидцы опубликовали снимки происшествия в социальных сетях. На фото видно, что левое колесо машины практически полностью провалилось в автоловушку.

- Эту неровность уже латали недавно, - поделились жители города. - Видимо, «портал» открылся вновь.

Горожане отметили, что на Стране Советов яма еще больше. Там автомобили проваливаются буквально по крышу.

Стоит отметить, что знаменитый ямочный ремонт, который подразумевал ликвидацию неровностей по всему городу, завершили только к осени. Удивительно, как ответственные службы не заметили таких больших провалов в асфальте и собственной работе. Учитывая, что яму латали недавно, странно, что она образовалась на том же месте через несколько месяцев. Фото: соцсети.

Последние новости

Социальными работниками на дому практикуется индивидуальная арт-терапия

В настоящее время арт-терапию все чаще рассматривают как инструмент, способствующий формированию здоровой и творческой личности.

В городе Ростове-на-Дону состоится День молодежи 2024

 День молодежи — это национальный праздник молодых людей, который отмечается в Российской Федерации ежегодно, летом, в последнюю субботу июня.

Муниципальный этап областного конкурса на звание «Лучшее территориальное общественное самоуправление в Ростовской области» на территории Веселовского района

Уважаемые жители Веселовского района!    Сообщаем о проведении муниципального этапа областного конкурса на звание «Лучшее территориальное общественное самоуправление в Ростовской области» на территории Веселовского района.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *