В Ростове началась проверка по факту смерти мужчины после доставки в отдел полиции
19.11.2022

В Ростове началась проверка по факту смерти мужчины после доставки в отдел полиции

В Ростове началась проверка по факту смерти мужчины в больнице на следующий день после доставки его в отдел полиции.

Стопкадр видео с камеры наблюдения \\ видео предоставлено ГУ МВД РФ по РО

В Ростове началась проверка по факту смерти мужчины в больнице на следующий день после доставки его в отдел полиции. Проверку проводит полиция, сообщили в пресс-службе донского главка МВД России .

Инцидент произошёл 4 ноября. Неравнодушные горожане вызвали полицию, пояснив, что на улице лежит и неадекватно себя ведёт мужчина.

На видео, предоставленном 1rnd.ru с одной из камер наблюдения, как раз момент того самого «неадекватного поведения». За мужчиной прибыл наряд патрульно-постовой службы полиции и доставил его отдел.

«Он пояснил, что накануне употребил большое количество алкоголя, потерял равновесие и упал, ударившись головой о бордюр», - говорится в официальном сообщении пресс-службы донского главка МВД России .

Из сообщения следует, что в отделе полиции мужчине стало плохо, и ему вызвали скорую помощь. А на следующий день медики сообщили о смерти 67-летнего пациента. По информации телеграм-канала Baza, медики диагностировали у мужчины закрытую черепно-мозговую травму, перелом костей черепа и контакт с тупым предметом.

Елена Генералова

Последние новости

Волонтеры ДГТУ получили благодарственные письма от Минобрнауки России

В Донском государственном техническом университете 7 декабря прошло награждение студентов-спасателей пожарно-спасательного отряда «Донской», добровольцев Всероссийского студенческого корпуса спасателей.

Жителя Новочеркасска будут судить за пьяное избиение полицейских

Житель Новочеркасска Алексей Лиманцев предстанет перед судом за пьяное избиение своего знакомого и нападение на полицейских.

Богоявленские фермеры помогают в благоустройстве поселения

Константиновск. ДОНСКИЕ ОГНИ. В Константиновском районе насчитывается более 200 фермерских хозяйств имеющих в пользовании от 50 до 4000 гектаров земли.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *