В Ростове завели уголовное дело на отца, уронившего двухмесячную дочку

В Ростове-на-Дону возбудили уголовное дело на 27-летнего местного жителя, которого обвиняют в причинении тяжкого вреда здоровью по неосторожности и оставлении в опасности.

В Ростове-на-Дону возбудили уголовное дело на 27-летнего местного жителя, которого обвиняют в причинении тяжкого вреда здоровью по неосторожности и оставлении в опасности. Об этом сообщили в пресс-службе СУ СК по региону.

— По версии следствия, 23 сентября 2022 года мужчина по неосторожности, выронил из рук двухмесячную дочь. Девочка упала на пол и получила травмы, — рассказали в пресс-службе.

Однако молодой отец после произошедшего не предпринял никаких мер помощи в отношении своей дочери и не вызвал скорую медицинскую помощь.

— Через 2 дня девочка в тяжелом состоянии была госпитализирована в больницу. В настоящее время ей оказывается необходимая медицинская помощь, — рассказали в следкоме.

Отмечается, что матери ребенка в этом время дома не было и о происшествии она узнала только спустя два дня.

В отношении горе-отца была избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.

Последние новости

Аналитик Мильчакова допустила резкую девальвацию рубля до 200 за доллар

Рубль в ближайшие месяцы может резко обвалиться до 200 за доллар. Данный прогноз в случае неблагоприятного развития событий представила аналитик Наталья Мильчакова .

В Ростовской области аграрии получат почти 9 млрд рублей господдержки

В Ростовской области на поддержку аграриев предусмотрели почти 9 млрд рублей.

Алексей Логвиненко наградил лучших медиков Ростова в канун профессионального праздника

Грамотами удостоены 9 медработников В преддверии Дня медицинского работника глава администрации Ростова Алексей Логвиненко наградил лучших медиков города.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *