20.01.2023

В Ростовской области сотрудницу пенсионного фонда подозревают в хищении 1,2 млн рублей

В Ростовской области на сотрудницу пенсионного фонда возбудили уголовное дело за хищении более 1,2 млн рублей.

В Ростовской области на сотрудницу пенсионного фонда возбудили уголовное дело за хищении более 1,2 млн рублей. Об этом сообщили в следственном комитете по региону.

— В отношении женщины было возбуждено дело по статье о мошенничестве в особо крупном размере (ч. 4 ст. 159 УК РФ), — уточнили в ведомстве.

По версии следствия, в ноябре 2022 года сотрудница перечислила деньги пенсионного фонда на банковскую карту мужчины, который ничего не знал о ее намерениях. Затем средства она обналичила и потратила их.

Если вину женщины докажут, ей может грозить лишение свободы на срок до десяти лет со штрафом в размере до одного миллиона рублей или в размере заработной платы.

Ранее «Блокнот Ростов» писал, что следственный комитет РФ по Ростовской области возбудил уголовное дело в отношении главного бухгалтера МКУ «Управление благоустройства Советского района». Ее подозревают в мошенничестве и служебном подлоге.

Последние новости

У матери нашли заболевание по анализам сына

Об этом информацию сообщили в региональном Минздраве 20 февраля. Горожанин проходил полное обследование организма и сдал в больнице ряд анализов.

В Ростовской области чиновникам ограничат выезд за границу из-за гостайны

Фото: Здание правительства Ростовской области \\ кадр 1rnd.ru Чиновникам Ростовской области ограничат выезд за пределы России.

Свыше 260 тысяч жителей Ростовской области подали заявления для участия в ДЭГ

Таковы данные на утро 21 февраля. Прием заявлений для участия в дистанционном электронном голосовании на выборах президента России ведется через портал Госуслуг до 23.59 11 марта.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *