В Сальске 67-летний мужчина после встречи Нового года попал в травматологию
16.01.2023

В Сальске 67-летний мужчина после встречи Нового года попал в травматологию

Сотрудники скорой помощи за десять дней обслужили 524 вызова, 25 раз выезжали на помощь к сальчанам, попавшим в сложные ситуации.

Сотрудники скорой помощи за десять дней обслужили 524 вызова, 25 раз выезжали на помощь к сальчанам, попавшим в сложные ситуации.

28 декабря, около 23.00, в районе Ново-Сальска, на ул. Станиславского, произошло ДТП. 44-летняя женщина, находясь в алкогольном опьянении, переходила дорогу, и её сбил легковой автомобиль. С переломом правой бедренной кости пострадавшую доставили в приёмное отделение, после чего госпитализировали в травматологию.

29 декабря, около 9.00, на трассе «Сальск — Конезавод им. Будённого», в районе Заречья, столкнулись два легковых автомобиля. 41-летний водитель одного из транспортных средств во время столкновения получил закрытую черепно-мозговую травму и ушибленную рану лба. Вместе с 36-летней супругой их доставили в приёмное отделение. У женщины диагностировали ушиб грудной клетки. Помощь оказана, пострадавшие отправлены домой.

1 января, около полуночи, 67-летний мужчина после встречи Нового года вышел на улицу посмотреть салют, споткнулся о бордюр, упал и получил закрытый перелом голени. Его даже пришлось госпитализировать в травматологию.

В этот же день, около 20.00, 86-летнюю женщину, с её слов, избил неизвестный. Пенсионерка получила закрытую черепно-мозговую травму и множественные ушибы. Помощь оказана в приёмном отделении.

Около 22.00 первого дня года 39-летний мужчина, находившийся в алкогольном опьянении, после ссоры с женой нанёс себе резаную рану шеи. Доставлен в приёмное отделение, где ему оказали необходимую помощь.

3 января, около 22.00, на улице Будённого легковой автомобиль врезался в столб. В ДТП пострадали двое пассажиров: 19-летняя девушка получила ушиб левой щеки, а 14-летний мальчик сильно ударился нижней губой. Помощь оказана на месте.

4 января, около двух часов ночи, 37-летний мужчина получил ожог лица. Медикам он рассказал, что кипятком его облила мать. Помощь оказана в приёмном отделении.

В этот же день, около 10.00, в районе Плодопитомника с трассы слетел легковой автомобиль. Пострадала 57-летняя женщина, которая ударилась грудью о руль. С травмой грудной клетки её доставили в приёмное отделение и оказали помощь.

6 января, около 14.00, на ул. Новостройка 81-летний мужчина въехал на легковом автомобиле в стену здания, в результате чего получил ушиб грудной клетки. Помощь оказана в приёмном отделении.

8 января, около двух часов ночи, 21-летний молодой человек поскользнулся, упал на скользком пороге и получил закрытую травму нижней части спины. Доставлен в приёмное отделение, где оказана необходимая помощь.

В этот же день, около полудня, у себя во дворе поскользнулась 81-летняя женщина. Она получила закрытый перелом левой голени.

Светлана Глушко, телефон редакции — 8(86372) 7-10-22, [email protected]

salsknews.ru

Последние новости

В Волгодонске продолжают доставлять подарки в рамках акции «Ёлка желаний»

Напомним, во Всероссийской благотворительной акции «Елка желаний» участвуют руководство «Единой России», депутаты всех уровней, а также весь актив партии в регионах.

В г. Батайске вынесен приговор о нарушении санитарно-эпидемиологических правил,  приведших к отравлению воспитанников детского сада

Собранные следственным отделом по городу Батайск следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ростовской области  доказательства признаны достаточными для вынесения приговора в отношении началь

Card image

Как обнаружить и предотвратить утечку газа

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *