В Шахтах задержали 19-летнюю девушку — закладчицу наркотиков
24.11.2022

В Шахтах задержали 19-летнюю девушку — закладчицу наркотиков

19-летняя девушка с наркотическим средством задержана в Шахтах.

Фото с сайта Девушка с наркотиками задержана в г. Шахты

19-летняя девушка с наркотическим средством задержана в Шахтах. Она планировала сбывать мефедрон, используя «тайники-закладки», рассказали сайту shahty.ru в УМВД по городу Шахты.

Сотрудники отдела по контролю за оборотом наркотиков провели личный досмотр и обнаружили в вещах шахтинки 21 полимерный пакет с неизвестным веществом. Позже эксперт выяснил, что в пакетах находилось 16,36 граммов мефедрона.

По данным следствия, подозреваемая приобрела уже расфасованные наркотические вещества через интернет и собиралась сбыть на территории города Шахты.

Возбуждено уголовное дело по части 3 статьи 30, пункту «г» части 4 статьи 228.1 УК РФ «Незаконные производство, сбыт или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов». Фигурантку дела задержали в порядке статьи 91 УПК РФ.

Последние новости

Волонтеры ДГТУ получили благодарственные письма от Минобрнауки России

В Донском государственном техническом университете 7 декабря прошло награждение студентов-спасателей пожарно-спасательного отряда «Донской», добровольцев Всероссийского студенческого корпуса спасателей.

Жителя Новочеркасска будут судить за пьяное избиение полицейских

Житель Новочеркасска Алексей Лиманцев предстанет перед судом за пьяное избиение своего знакомого и нападение на полицейских.

Богоявленские фермеры помогают в благоустройстве поселения

Константиновск. ДОНСКИЕ ОГНИ. В Константиновском районе насчитывается более 200 фермерских хозяйств имеющих в пользовании от 50 до 4000 гектаров земли.

Card image

Планируя отпуск или кругосветное путешествие, узнайте, как добраться до самых дешевых рейсов.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *