09.12.2022

Жителя Новочеркасска будут судить за пьяное избиение полицейских

Житель Новочеркасска Алексей Лиманцев предстанет перед судом за пьяное избиение своего знакомого и нападение на полицейских.

Надпись "полиция" на форменной одежде сотрудника / Фото 1rnd

Житель Новочеркасска Алексей Лиманцев предстанет перед судом за пьяное избиение своего знакомого и нападение на полицейских.

Как рассказали в объединенной пресс-службе судов Ростовской области, всё началось с пьяной ссоры. 27 июля Лиманцев повздорил с собутыльником, повалил его на землю и начал избивать. Горожанка вызвала полицию.

Приехавшие на место участковый и старший оперуполномоченный, по материалам дела, "представились Лиманцеву и предложили ему проследовать в отдел полиции". Но дебошир в ответ "стал наносить удары кулаками рук по разным частям тела, тем самым пытаясь избежать доставления в отдел полиции".

Правоохранители получили травмы, тем не менее, дебошира в итоге удалось скрутить и доставить в отдел. Позже на него возбудили уголовное дело.

Варвара Морозова корреспондент

Последние новости

Донские хирурги провели уникальную операцию многодетной матери с серьезным осложнением беременности

Женщина родила четвертого ребенка — здоровую девочку, матери сохранили возможность и в будущем иметь детей.

Информация по уголовному делу №1-100/2024 (1-583/2023) в отношении Файрушина А.Н., Муллиной В.А., Яблоковой Л.Р. и др.

Судебное заседание по уголовному делу назначено на 5 марта 2024 года в 11 часов 00 минут в помещении Первомайского районного суда г.Ростова-на-Дону (г.Ростов-на-Дону, ул.Металлургическая, д.29).

В ВС РФ рассказали, как Вячеслав Лебедев изменил судебную систему страны

Председатель Верховного Суда России Вячеслав Лебедев является без преувеличения одним из создателей современной российской судебной системы.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *