15.05.2023

Андрей Фатеев: «Антитеррористическая безопасность горожан – одна из главных задач»

Сегодня, 15 мая, в Администрации под руководством главы Администрации города Таганрога Андрея Фатеева  состоялось внеочередное заседание Антитеррористической комиссии города Таганрога,

Сегодня, 15 мая, в Администрации под руководством главы Администрации города Таганрога Андрея Фатеева  состоялось внеочередное заседание Антитеррористической комиссии города Таганрога, посвященное выработке дополнительных предупредительно-профилактических мер по безопасности населения, недопущения дестабилизации социально-политической обстановки в городе и защите объектов жизнеобеспечения.

В нём приняли участие заместители главы,  руководители сферы ЖКХ, УМВД, прокуратуры.

В ходе заседания был сформирован перечень мер организационного и практического характера, направленных на безопасность и антитеррористическую защищенность объектов города, в том числе и объектов энергетики, выработаны и даны соответствующие поручения. Андрей Фатеев отметил, что антитеррористическая безопасность горожан – одна из главных задач, которая стоит перед Администрацией и соответствующими силовыми структурами.

Последние новости

В Ростовской области 8-летний мальчик с онкологией помогает бойцам на СВО

Второклассник Максим Осадчий из Ростовской области с четырёх лет болен онкологией.

В Ростове-на-Дону прошла всероссийская конференция по вопросам медицинской реабилитации детей

В донской столице прошла VIII Всероссийская междисциплинарная научно-практическая конференция с международным участием «Медицинская реабилитация в педиатрии – современные тенденции и новые возможности».

Петр Тришечкин провел личный прием жителей

Петр Тришечкин, глава администрации Морозовского района, провел личный прием по вопросу предоставления жителям, призванным на военную службу по частичной мобилизации в Вооруженные Силы Российской Федерации,

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *