Дорогу по улице Фадеева в хуторе Большой Лог отремонтируют в 2024 году

1 июля губернатор Ростовской области Василий Голубев провел интерактивный прием граждан.

1 июля губернатор Ростовской области Василий Голубев провел интерактивный прием граждан.

От имени жителей хутора Большой Лог Аксайского района к губернатору обратилась Анна Л. Она пожаловалась, что автодорога по улице Фадеева находится в плачевном состоянии, а по ней проходят маршруты к социальным объектам, а также школьного и рейсового автобусов.

Глава администрации Аксайского района Константин Доморовский пояснил, что необходимые для ремонта дороги по улице Фадеева сметные расчеты выполнены, в местном бюджете предусмотрено софинансирование ремонтных работ в объеме порядка 600 тысяч рублей, также направлен запрос в Министерство транспорта Ростовской области на выделение областного финансирования. 

Дорогу планируется заасфальтировать методом ресайклинга на всем протяжении (4000 метров), от пересечения с ул. Советская до дома № 70 по улице Фадеева. 

Представители областного минтранса доложили, что необходимые для ремонта данной автодороги 59,4 млн рублей будут предусмотрены при внесении изменений в областной закон о бюджете в июле этого года.

После выделения средств из областного бюджета будут проведены конкурсные процедуры на определение подрядной организации, которая будет выполнять ремонт. Приступить к ремонтным работам планируется в начале августа.

Глава региона поручил завершить ремонт улицы Фадеева до конца октября.






Последние новости

Ростовская область присоединилась к акции #СемьяЗащитниковОтечества

Ее запустил фонд «Защитники Отечества», чтобы рассказать всей стране уникальные истории семей наших героев.

В рамках  Всероссийского проекта «Хранители истории» заведующий музеем "Лавка Чеховых"  -  Наталия Николаевна Ермоленко провела для ребят из Общероссийского  движения детей и молодежи "Движение первых"  увлекательную про

В Ростовской области раскрыт крупный цех по производству нелегального табака: хозяин объявлен в розыск

Силовиками изъято более 2 млн пачек поддельных сигарет на общую сумму в 343 млн рублей.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *