Каменской школе №20 присвоили имя С. Г. Карпова

Решением депутатов Каменской городской Думы школе №20 присвоено имя выпускника школы С. Г. Карпова.

Решением депутатов Каменской городской Думы школе №20 присвоено имя выпускника школы С. Г. Карпова. Станислав Карпов погиб в специальной военной операции, геройски защитив своего командира - прикрыл его танк своим танком. Снаряд попал в него. Станислав был ранен, спас экипаж, но сам не выжил...

К депутатам с просьбой об увековечении памяти подвига Карпова Станислава Геннадиевича обратились педагогический коллектив школы во главе с Е. Г. Роменской, родители учеников образовательного учреждения.

Решение о присвоении школе имени героя депутаты приняли на заседании 7 октября.

Последние новости

Социальными работниками на дому практикуется индивидуальная арт-терапия

В настоящее время арт-терапию все чаще рассматривают как инструмент, способствующий формированию здоровой и творческой личности.

В городе Ростове-на-Дону состоится День молодежи 2024

 День молодежи — это национальный праздник молодых людей, который отмечается в Российской Федерации ежегодно, летом, в последнюю субботу июня.

Муниципальный этап областного конкурса на звание «Лучшее территориальное общественное самоуправление в Ростовской области» на территории Веселовского района

Уважаемые жители Веселовского района!    Сообщаем о проведении муниципального этапа областного конкурса на звание «Лучшее территориальное общественное самоуправление в Ростовской области» на территории Веселовского района.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *