Сроки конкурса Фонда президентских грантов в 2023 году продлены до 31 октября

Координационный комитет по проведению конкурсов на предоставление грантов Президента Российской Федерации на развитие гражданского общества принял решение дополнить конкурс новым тематическим направлением «поддержка семе

Координационный комитет по проведению конкурсов на предоставление грантов Президента Российской Федерации на развитие гражданского общества принял решение дополнить конкурс новым тематическим направлением «поддержка семей участников специальной военной операции и граждан, призванных на военную службу по частичной мобилизации». В связи с этим было также решено продлить прием заявок на участие в конкурсе до 31 октября 2022 года.

При этом сроки подведения итогов конкурса (до 20 января 2023 года) и начала финансирования поддержанных проектов (с 1 февраля 2023 года) остаются прежними.

В соответствии с указанными решениями Фонд президентских грантов внес изменения в положение о первом конкурсе на предоставление грантов Президента Российской Федерации на развитие гражданского общества в 2023 году.

Документ с внесенными изменениями  опубликован   на сайте фонда.

В конкурсе сохраняется тематика, связанная с помощью жителям Донецкой и Луганской народных республик, Запорожской и Херсонской областей, которая была приоритетной на завершившемся специальном конкурсе.

СОНКО

Поделиться


Автор Мария Крицкина

Последние новости

Аналитик Мильчакова допустила резкую девальвацию рубля до 200 за доллар

Рубль в ближайшие месяцы может резко обвалиться до 200 за доллар. Данный прогноз в случае неблагоприятного развития событий представила аналитик Наталья Мильчакова .

В Ростовской области аграрии получат почти 9 млрд рублей господдержки

В Ростовской области на поддержку аграриев предусмотрели почти 9 млрд рублей.

Алексей Логвиненко наградил лучших медиков Ростова в канун профессионального праздника

Грамотами удостоены 9 медработников В преддверии Дня медицинского работника глава администрации Ростова Алексей Логвиненко наградил лучших медиков города.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *