15.05.2024

В администрации Волгодонска – новый заместитель главы по городскому хозяйству

15 мая на должность заместителя главы администрации по городскому хозяйству назначен Андрей Журавлёв.

15 мая на должность заместителя главы администрации по городскому хозяйству назначен Андрей Журавлёв. Предыдущее место работы Андрея Юрьевича – заместитель главы администрации по жилищно-коммунальному хозяйству, транспорту и связи города Донецка Ростовской области.

Как сообщает пресс-служба администрации Волгодонска, Андрей Журавлев родился 5 августа 1986 года в Донецке Ростовской области. Прошел трудовой путь от командира отделения муниципальной казачьей дружины Донецка до заместителя главы администрации города Донецка по жилищно-коммунальному хозяйству, транспорту и связи.

Профессиональный управленец. В 2010 году окончил ростовский Институт управления, бизнеса и права. В сфере ЖКХ последовательно работал старшим инспектором, ведущим специалистом и начальником отдела муниципальной инспекции администрации города Донецка, затем начальником муниципального учреждения «Управление жилищно-коммунального хозяйства, транспорта и связи Администрации города Донецка». С 2022 года до мая 2024 года – заместитель главы администрации города Донецка. Курировал ЖКХ, транспорт и связь. С 15 мая 2024 года поступил на аналогичную должность в администрацию города Волгодонска.

Донской губернатор Василий Голубев встретился с новым главой администрации Волгодонска Юрием Мариненко

Последние новости

В Ростовской области так и осталась нераспроданной половина новых квартир

Эксперты рынка отмечают: важно, как давно были открыты продажи у застройщиков — результаты по итогам квартала показывают промежуточные результаты.

Донской завод с господдержкой нарастил объемы выпуска красок с начала года

Ростовская область, 20 мая 2024. DON24.RU. Донской завод с господдержкой нарастил объемы выпуска лакокрасочных покрытий с начала года на 10%, рассказали в донском правительстве.

Внезапную потерю голоса весной объяснили ростовские доктора

Неожиданная потеря голоса – на это жалуются сегодня многие ростовчане. Что случилось, недоумевают люди?

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *