13.02.2024

В Ростове рабочие заваривают двери в подъезды рухнувшего дома на Нариманова

Чтобы жильцы не проникали в аварийное здание за оставленными вещами В Ростове двери подъездов частично обрушившегося здания на Нариманова, 72/3 запечатывают с помощью сварки рабочие.

Чтобы жильцы не проникали в аварийное здание за оставленными вещами В Ростове двери подъездов частично обрушившегося здания на Нариманова, 72/3 запечатывают с помощью сварки рабочие. Об этом сообщил telegram-канал "Тютина", приведя в подтверждение фотографию с места события.

Напомним, инцидент случился 27 января. В  аварийном  доме  обрушился подъезд . Здание оцепили, вход в него эвакуированным жильцам был запрещен в связи с остающейся опасностью.

Накануне, 11 февраля, встречу с жителями дома провел глава администрации Ростова Алексей Логвиненко. Он подтвердил, что здание продолжает деформироваться и находится в нем недопустимо.

Градоначальник также рассказал о мужчине, который был пойман, когда хотел проникнуть в дом, чтобы вынести вещи.
Источник фото: t.me/tutina

Последние новости

В модернизацию «Атоммаша» собираются вложить до 3 миллиардов рублей

Фото - пресс-служба «Атоммаша» В 2024 году инвестиционная программа завода «Атоммаш» в Волгодонске может достигнуть 3 миллиардов рублей.

«Таганрогский металлургический завод» попал в санкционный список США

Производственная площадка « Тагмет а» Поделиться США ввели санкции против крупного производителя труб — таганрогского завода « Тагмет ». Соответствующий документ опубликован на сайте Министерства финансов США.

В Ростовской области похолодает до -7 градусов 25 февраля

В ближайшие сутки в Ростовской области ожидается ухудшение погодных условий, следует из прогноза синоптиков.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *