20.03.2024

В Таганроге 20 марта стартовала первая весенняя смена

В Таганроге 20 марта стартовала первая весенняя смена, 100 детей из малоимущих семей отдохнут и укрепят свое здоровье в оздоровительном центре «Мир».

В Таганроге 20 марта стартовала первая весенняя смена, 100 детей из малоимущих семей отдохнут и укрепят свое здоровье в оздоровительном центре «Мир».

Помимо оздоровительных процедур, пятиразового сбалансированного питания, в течение 24 дней ребят ждут интересные творческие конкурсы, спортивные эстафеты, игровые и развивающие тренинги, тематические дискотеки, новые знакомства. Дети будут приобщаться к здоровому и безопасному образу жизни, а отдых, развлечения и всевозможные хобби дадут им возможность восстановить свои силы, заняться интересным делом,  приобрести немало хороших друзей. На весенней смене «МИР счастья и детских улыбок»  мальчишки и девчонки узнают о различных юмористических направлениях в литературе и театре, у отрядов появится копилка произведений, которую они наполнят собственными сочинениями и авторскими рассказами детских писателей. А еще дети попробуют найти своё определение слову «счастье». А что значит счастье для ребёнка? Друзья, веселье, радость, яркие эмоции…

Весенняя смена 2024 года «МИР счастья и детских улыбок» откроет двери в детство, подарит множество незабываемых эмоций и даст возможность каждому убедиться в том, что счастье живёт здесь, в лагере «МИР»!

Увлекательной смены, ребята! 

Последние новости

О работе по обеспечению эпизоотического благополучия в районе

На состоявшемся в минувший понедельник в Администрации района оперативном совещании главный ветеринарный врач района Алексей Ковалев отчитался об итогах работы ветеринарной службы Ремонтненского района с начала 2024 года.

Новости

Счетчик обращений граждан и организаций Поступило 57911 на рассмотрении 7244 решено 50667 ВРАЧ ВРАЧ Мониторинг безопасности лекарственных препаратов Контроль качества лекарственных средств Мониторинг ассортим

Изменен порядок избрания глав муниципальных образований

На очередном заседании донского парламента депутаты приняли закон, меняющий порядок избрания глав муниципальных образований.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *