29.03.2024

В Таганроге приступили к подготовке Генерального плана

Предложения и замечания по дальнейшему развитию родного города жители могут направить в администрацию Таганрога.

Предложения и замечания по дальнейшему развитию родного города жители могут направить в администрацию Таганрога.

Город

В Таганроге началась подготовка проекта важного документа, определяющего дальнейшее развитие города, — Генерального плана муниципального образования «Город Таганрог», сообщает администрация города.

В течение этого и следующего года, до 30 декабря 2025 года, заинтересованные лица могут представить свои предложения и замечания городским властям для включения в проект Генплана.

Свои инициативы в проект Генплана города нужно в письменной или электронной форме направлять в комитет по архитектуре и градостроительству: г. Таганрог, ул. Петровская, 73, каб. 505, [email protected].

Порядок направления предложений и замечаний определен постановлением администрации города Таганрога от 14.09.2022 №1836 «Об утверждении Положения о порядке подготовки, внесения изменений и реализации Генерального плана муниципального образования «Город Таганрог».

Фото Сергея Плишенко

Последние новости

«Новые люди» объединились с «Партией роста»: как это отразится на политической ситуации в Ростовской области

Фото: «Новые люди» объединились с «Партией роста»: как это отразится на политической ситуации в Ростовской области, фото - Кристина Каднцева «Новые люди» официально объединились с «Партией роста».

Голубев сообщил о создании компьютерного кластера в Ростовской области

В Ростовской области займутся созданием компьютерного кластера. Планами поделился стоящий во главе региона Василий Голубев .

Экономические достижения Ростовской области в 2023 году позволили добиться профицита бюджета

Ростовская область добилась хороших результатов в управлении финансами в 2023 году, продемонстрировав устойчивый рост доходов и эффективное распределение средств.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *