В Таганроге прошел концерт в поддержку военнослужащих

Вчера, 1 октября, в Военном городке в клубе «Сокол» состоялся концерт в поддержку военнослужащих, дислоцирующихся в Таганроге.

Вчера, 1 октября, в Военном городке в клубе «Сокол» состоялся концерт в поддержку военнослужащих, дислоцирующихся в Таганроге. Мероприятие под девизом «Zа наших – Vсё для Победы! Победа Zа нами!» подготовлено при активной поддержке фракции «Единая Россия» в городской Думе и общественной организации «Боевое братство».

Перед военнослужащими с приветствием выступили председатель фракции «Единая Россия», заместитель председателя городской Думы Валерий Селиванов, депутат  Владимир Лаптев, иерей Никольского храма Константин Галацан.

Валерий Селиванов напомнил, как важна сегодня для военных моральная поддержка всего общества:

— В знак нашей поддержки мы дарим сегодня этот концерт и надеемся, что он вызовет у вас положительные эмоции, и будет способствовать повышению боевого духа, что очень важно сегодня.

Концерт длился почти два часа. Помимо различных творческих коллективов Таганрога и учеников полицейского класса школы №30 в этот день приехал из Москвы поддержать военнослужащих своим выступлением представитель Союза десантников России полковник Михаил Калинкин.

Пресс-служба городской Думы Таганрога

Последние новости

Аналитик Мильчакова допустила резкую девальвацию рубля до 200 за доллар

Рубль в ближайшие месяцы может резко обвалиться до 200 за доллар. Данный прогноз в случае неблагоприятного развития событий представила аналитик Наталья Мильчакова .

В Ростовской области аграрии получат почти 9 млрд рублей господдержки

В Ростовской области на поддержку аграриев предусмотрели почти 9 млрд рублей.

Алексей Логвиненко наградил лучших медиков Ростова в канун профессионального праздника

Грамотами удостоены 9 медработников В преддверии Дня медицинского работника глава администрации Ростова Алексей Логвиненко наградил лучших медиков города.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *