18.11.2022

Власти Ростова выставили на торги три помещения в центре города за 34 млн рублей

Департамент имущественно-земельных отношений выставил на продажу три помещения в центре города.

Департамент имущественно-земельных отношений выставил на продажу три помещения в центре города. Общая сумма составила 33,9 миллиона рублей. Об этом сообщили в пресс-службе мэрии города.

Первое помещение, которое хотят выставить на аукцион — в девятиэтажке на проспекте Ворошиловском, 78. Его площадь составляет 171,1 квадратных метра. Дом построили в 1974 году. За помещение власти хотят больше 10 миллионов рублей.

Второе помещение находится в памятнике архитектуры — доходный дом Ханцеля и Бориса Рысс на улице Станиславского, 128. Помещение в двухэтажном здание конца 19 века чиновники оценили в 20,4 миллиона рублей. Дом построен в стиле эклектики, а в оформлении фасадов использованы элементы штукатурного декора, характерные для классицизма.

Наконец, третье  помещение находится в дореволюционном доме в Газетном переулке, 91. Его построили в 1885 году. Площадь предлагаемого помещения составляет 74,4 квадратных метра. За него хотят 3,5 миллиона рублей.

Принимать заявки в мэрии планируют до 1 декабря. Участников аукциона определят 7 декабря, а итоги аукциона подведут 9 декабря.

Последние новости

У матери нашли заболевание по анализам сына

Об этом информацию сообщили в региональном Минздраве 20 февраля. Горожанин проходил полное обследование организма и сдал в больнице ряд анализов.

В Ростовской области чиновникам ограничат выезд за границу из-за гостайны

Фото: Здание правительства Ростовской области \\ кадр 1rnd.ru Чиновникам Ростовской области ограничат выезд за пределы России.

Свыше 260 тысяч жителей Ростовской области подали заявления для участия в ДЭГ

Таковы данные на утро 21 февраля. Прием заявлений для участия в дистанционном электронном голосовании на выборах президента России ведется через портал Госуслуг до 23.59 11 марта.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *