26.03.2024

Волгодонцы продолжают устранять последствия циклона «Ольга»

В минувшую пятницу  работники администрации города, финансового управления, департамента строительства и городского хозяйства провели очередной городской субботник, сообщает официальный сайт администрации Волгодонска.

В минувшую пятницу   работники администрации города, финансового управления, департамента строительства и городского хозяйства провели очередной городской субботник, сообщает официальный сайт администрации Волгодонска.

 Десятки людей вышли на ул. Ленина, чтобы оказать посильную помощь городским коммунальным службам в сборе и уборке упавших веток. Последствия прошедшего в феврале над Волгодонском циклона не могут устранить до сих пор – не хватает рабочих рук и спецтехники.

  В общей сложности, в течение дня удалось привести в порядок территорию от пер. Почтового до пер. Первомайского — ул. Ленина, пер.Пушкина, пер. Донской, пер. Лермонтова.

Городские власти обращаются к горожанам с просьбой принять участие в уборке придомовых территорий от сломанных веток. В настоящее время на территории Волгодонска по-прежнему допускается заготовка древесины для личных нужд граждан только из числа сломанных и упавших веток, порубочных остатков.

В администрации города напомнили, что возможность использовать для личных нужд упавшие ветки — это временная мера, призванная как можно быстрее очистить город от последствий природной стихии.

Субботники продолжатся и на этой неделе. В старой части города добровольцы выйдут на уборку улицы Морской от пер.Первомайского до пер.Почтового, переулков Пушкина, Донского и Лермонтова.

В новом городе порядок наведут на улице М.Кошевого от проспекта Мира до дома№14 по улице Кошевого.

Последние новости

Население Волгодонска сократилось до 163 963 человек

Численность населения в Волгодонске составила менее 165 000 человек, что грозит администрации сокращением штата.

Константиновским пенсионерам на заметку: шесть  нюансов о ваших правах

Самозанятость, индексация, сельский стаж – вопросы, которые наиболее часто задают жители Константиновского района при выходе на пенсию.

Ростсельмаш отсудил 20 млн долларов у банка, где хранятся конфискованные активы РФ

Ростовская область, 14 апреля 2024. DON24.RU. Комбайностроительный завод Ростсельмаш выиграл арбитраж у бельгийского Euroclear Bank и получит компенсацию в размере 20,7 млн долларов.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *