02.04.2024

Волгодонское предприятие «Топаз-сервис» стало обладателем знака «Сделано на Дону»

Свидетельство о присвоении знака соответствия Системы добровольной сертификации «Сделано на Дону» заместителю директора по производству ООО «Топаз-сервис» Денису Ермакову вручил 1 апреля на аппаратном совещании исполняющ

Свидетельство о присвоении знака соответствия Системы добровольной сертификации «Сделано на Дону» заместителю директора по производству ООО «Топаз-сервис» Денису Ермакову вручил 1 апреля на аппаратном совещании исполняющий обязанности главы администрации Волгодонска Вадим Кулеша.

С момента своего основания «Топаз-сервис» сумел превратиться из небольшой группы единомышленников в современное предприятие, обладающее собственной производственной базой со всей необходимой инфраструктурой и сплоченным, высокопрофессиональным коллективом.

Сегодня ассортимент выпускаемой «Топаз-сервисом» продукции насчитывает более тысячи наименований изделий для предприятий автозаправочного комплекса и предприятий общепромышленного назначения, а также контрольно-измерительную аппаратуру, в том числе – для нужд ВПК.

Для АЗС разрабатывается и совершенствуется программное обеспечение, с помощью которого возможна передача данных, выдача фискальных документов для формирования отчетов. Также в арсенале ООО «Топаз-сервис» целая линейка программных продуктов, среди которых – программное обеспечение  «Топаз-АЗС»,  «Топаз-Нефтебаза», «Топаз-мобильное приложение» и другие.

ООО «Топаз-сервис» является участником Национального проекта «Производительность труда».

  Волгодонск присоединился к нацпроекту в 2018 году. Тогда участниками «Производительности труда» стали семь городских предприятий. Сегодня город продолжает оставаться одним из самых активных участников проекта, его опыт широко тиражируется в регионе и за его пределами. Волгодонские предприятия «Атоммаш», «Полесье», «Атоммашэкспорт», «Атомспецсервис», «Монрем», «ВЗМЭО», «Топаз-сервис» за время участия в проекте сумели значительно снизить время протекания процессов, сократить незавершенное производство, увеличить выработку .

Последние новости

Население Волгодонска сократилось до 163 963 человек

Численность населения в Волгодонске составила менее 165 000 человек, что грозит администрации сокращением штата.

Константиновским пенсионерам на заметку: шесть  нюансов о ваших правах

Самозанятость, индексация, сельский стаж – вопросы, которые наиболее часто задают жители Константиновского района при выходе на пенсию.

Ростсельмаш отсудил 20 млн долларов у банка, где хранятся конфискованные активы РФ

Ростовская область, 14 апреля 2024. DON24.RU. Комбайностроительный завод Ростсельмаш выиграл арбитраж у бельгийского Euroclear Bank и получит компенсацию в размере 20,7 млн долларов.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *