В Ростове двоих мужчин осудили за попытку обокрасть женский монастырь

Злоумышленники хотели вынести с территории религиозной общины металлический брус.

Злоумышленники хотели вынести с территории религиозной общины металлический брус. Октябрьский районный суд Ростова-на-Дону вынес приговор 35-летнему и 30-летнему сообщникам. Мужчин признали виновными в «Краже».

Злоумышленники пытались обокрасть Свято-Иверский епархиальный женский монастырь. Несмотря на высокое бетонное ограждение, они один за другим пробрались на территорию религиозной общины в ночное время. Мужчины хотели унести с собой металлический 30-килограммовый брус, чтобы получить за него деньги в пункте приема металлолома. Но их поймали с поличным. Работники монастыря, заметив чужаков, вызвали полицию.

Подозреваемых задержали и завели на них дело. Спустя девять месяцев их приговорили к году исправительных работ с удержанием 15% зарплаты в доход государства, сообщил в прокуратуре Октябрьского района Ростова-на-Дону. Фото: Свято-Иверский епархиальный женский монастырь / nyblago.org

Последние новости

Аналитик Мильчакова допустила резкую девальвацию рубля до 200 за доллар

Рубль в ближайшие месяцы может резко обвалиться до 200 за доллар. Данный прогноз в случае неблагоприятного развития событий представила аналитик Наталья Мильчакова .

В Ростовской области аграрии получат почти 9 млрд рублей господдержки

В Ростовской области на поддержку аграриев предусмотрели почти 9 млрд рублей.

Алексей Логвиненко наградил лучших медиков Ростова в канун профессионального праздника

Грамотами удостоены 9 медработников В преддверии Дня медицинского работника глава администрации Ростова Алексей Логвиненко наградил лучших медиков города.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *