Болельщики признали лидирующие позиции клубов из Ростовской области в ФНЛ-2 самым значимым событием донского футбола в 2021 году

На официальной странице федерации футбола в соц. сети ВКонтакте завершилось голосование по выбору самого значимого события донского футбола сезона 2021 года.

На официальной странице федерации футбола в соц. сети ВКонтакте завершилось голосование по выбору самого значимого события донского футбола сезона 2021 года. Всего в опросе приняли участие 121 человек.
По версии подписчиков официальной страницы РРООФФ ВКонтакте главные успехи уходящего года связаны с победами донских команд в третьем по значимости профессиональном дивизионе. Так, большинство проголосовавших (36,36%) признали самым значимым и ярким событием лидирующие позиции ростовского СКА, песчанокопской «Чайки» и таганрогского «Форте» в Группе 1 ФНЛ-2 по итогам осенней части сезона. 
11,57% пользователей отметили дебют ЖФК «Ростов» на профессиональном уровне в Суперлиге, а по 8,26 % респондентов проголосовали за Успехи донских арбитров на международных и внутрироссийских турнирах и золотые медали миллеровской «СОШ №5» Всероссийского проекта «Мини-футбол - в школу». 
Мы благодарим всех пользователей нашей страницы, которые приняли активное участие в опросе. С остальными результатами вы можете ознакомиться на графике, представленном ниже.


Последние новости

Аналитик Мильчакова допустила резкую девальвацию рубля до 200 за доллар

Рубль в ближайшие месяцы может резко обвалиться до 200 за доллар. Данный прогноз в случае неблагоприятного развития событий представила аналитик Наталья Мильчакова .

В Ростовской области аграрии получат почти 9 млрд рублей господдержки

В Ростовской области на поддержку аграриев предусмотрели почти 9 млрд рублей.

Алексей Логвиненко наградил лучших медиков Ростова в канун профессионального праздника

Грамотами удостоены 9 медработников В преддверии Дня медицинского работника глава администрации Ростова Алексей Логвиненко наградил лучших медиков города.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *