Донские шахматисты сыграют в «конституционные» шахматы

Спикер социально-спортивного проекта «Играю ногой и его друзья» Сергей Воскобойников из Семикаракорска заявил об организации нового онлайн турнира.

Спикер социально-спортивного проекта «Играю ногой и его друзья» Сергей Воскобойников из Семикаракорска  заявил об организации нового онлайн турнира.

Тринадцатого декабря в восемь часов вечера под его руководством стартуют соревнования , приученные ко Дню Конституции России. В числе первых регистрацию для участия в этом блице прошли сам Сергей Петрович, а также Федор Кокшаров (Донецк), Александр Топилин (Семикаракорск) и Иван Поликарпов (Цимлянск).

Регистрация продолжается. На турнире к Международному Дню инвалидов, который проводился Сергеем Воскобойниковым неделю назад, выступили 46 шахматистов. Это рекорд по количеству игроков в данной серии.

Напомним , что «Играю ногой и его друзья» является совместным проектом инвалида первой группы Сергея

Воскобойникова и нашего издания. Подробности — в «Нашем времени».

Последние новости

Аналитик Мильчакова допустила резкую девальвацию рубля до 200 за доллар

Рубль в ближайшие месяцы может резко обвалиться до 200 за доллар. Данный прогноз в случае неблагоприятного развития событий представила аналитик Наталья Мильчакова .

В Ростовской области аграрии получат почти 9 млрд рублей господдержки

В Ростовской области на поддержку аграриев предусмотрели почти 9 млрд рублей.

Алексей Логвиненко наградил лучших медиков Ростова в канун профессионального праздника

Грамотами удостоены 9 медработников В преддверии Дня медицинского работника глава администрации Ростова Алексей Логвиненко наградил лучших медиков города.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *