Это фиаско: ФК «Ростов» проиграл последний матч года

Ростовские футболисты со счётом 1:4 уступили «Уралу». Заключительная встреча календарного года совсем не сложилась у «жёлто-синих», такой слабой игры давно не было.

Ростовские футболисты со счётом 1:4 уступили «Уралу». Заключительная встреча календарного года совсем не сложилась у «жёлто-синих», такой слабой игры давно не было.

Уже на 3-й минуте Рамазан Гаджимурадов воспользовался провалом обороны «Ростова» на левом фланге, ворвался в штрафную и пробил под перекладину, 0:1. Не успели ростовчане опомниться, как «Урал» забил второй. Арсен Адамов классно исполнил дальний удар низом после разыгранного углового, 0:2. В середине тайма «Ростов» ожил, провёл хороший отрезок игры. Понтус Альмквист вынудил защитников «Урала» сфолить в штрафной. После просмотра видео рефери решил указать на точку. Пенальти реализовал проводивший 200-й матч за «Ростов» Дмитрий Полоз – 1:2. Казалось, что всё ещё может развернуться. Однако екатеринбуржцы в концовке тайма забили дважды! Сначала тот же Гаджимурадов в суматохе после штрафного сыграл быстрее других, а затем Эрик Бикфалви забил головой – 1:4 после первого тайма.

Во втором тайме «Ростов» много атаковал, однако опасных моментов почти не было. Шансы на спасение так и не появились, «жёлто-синие» больше не смогли забить ни одного мяча. Итог – крупное поражение, 1:4.

В других матчах тура московский ЦСКА обыграл дома тульский «Арсенал» - 2:0, а самарские «Крылья Советов» с тем же счётом победили казанский «Рубин».

Ростовчане свой следующий матч сыграют 27 февраля против «Крыльев Советов». В турнирной таблице РПЛ «Ростов» на 13-м месте из 16. Фото: ФК Ростов.

Последние новости

Аналитик Мильчакова допустила резкую девальвацию рубля до 200 за доллар

Рубль в ближайшие месяцы может резко обвалиться до 200 за доллар. Данный прогноз в случае неблагоприятного развития событий представила аналитик Наталья Мильчакова .

В Ростовской области аграрии получат почти 9 млрд рублей господдержки

В Ростовской области на поддержку аграриев предусмотрели почти 9 млрд рублей.

Алексей Логвиненко наградил лучших медиков Ростова в канун профессионального праздника

Грамотами удостоены 9 медработников В преддверии Дня медицинского работника глава администрации Ростова Алексей Логвиненко наградил лучших медиков города.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *