Молодёжка "Пересвета-ЮФУ" дважды уступила "Надежде-2"

Донские баскетболистки проиграли противнику из Оренбурга - 49:58 и 76:80.

Донские баскетболистки проиграли противнику из Оренбурга - 49:58 и 76:80. Очередным соперником дончанок в первенстве страны среди команд Суперлиги-2 был "дубль" "Надежды" из Оренбурга. В обеих играх подопечные Ольги Орловой капитулировали.

Первый поединок начинался хорошо. В первой четверти "пантеры" смотрелись, как минимум, не хуже - 15:15. Но затем "Надежда-2" стала уходить в отрыв. Во второй и третьей четвертях команда гостей набила 8 очков отрыва. В последней десятиминутке "Пересвет-ЮФУ-2" заметно подустал и не смог спастись. Итог - проигрыш 49:58. Лидером хозяек стала Мария Полякова - 15 баллов и 7 подборов. У гостей Татьяна Казаков была вне конкуренции - 20 очков.

Второй матч был абсолютно равным. "Пантеры" догоняли весь матч - и разница в счёте не была катастрофичной. Однако спасти матч так и не получилось - ещё одно поражение 76:80. У "Пересвета-ЮФУ-2" Мария Поляков набрала 15 очков, у Александры Кириной - 14, у Ольги Петровой - 13. У команды гостей сильный матч провела Карина Переменина - 34 очка.

Очередную пару игры ростовчанки сыграют 15 и 16 января на своём паркете. Соперник - "Парма-КОР" (Пермь). В таблице ростовчанки пока на 4 месте (из 8). Фото: Баскетбольный клуб "Пересвет-ЮФУ"

Последние новости

Аналитик Мильчакова допустила резкую девальвацию рубля до 200 за доллар

Рубль в ближайшие месяцы может резко обвалиться до 200 за доллар. Данный прогноз в случае неблагоприятного развития событий представила аналитик Наталья Мильчакова .

В Ростовской области аграрии получат почти 9 млрд рублей господдержки

В Ростовской области на поддержку аграриев предусмотрели почти 9 млрд рублей.

Алексей Логвиненко наградил лучших медиков Ростова в канун профессионального праздника

Грамотами удостоены 9 медработников В преддверии Дня медицинского работника глава администрации Ростова Алексей Логвиненко наградил лучших медиков города.

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *