Октябрьский пловец стал одним из лучших на всероссийских соревнованиях в Саранске

Последние недели оказались сверхнасыщенными для представителей донского плавания.

Последние недели оказались сверхнасыщенными для представителей донского плавания. По традиции, на первых ролях в пошедших соревнованиях были наши земляки.

Для начала спортсмены разыграли в Ростове-на-Дону Кубок городской федерации плавания. По его итогам четыре золотые награды завевал Александр Филипец . Саша – сын и воспитанник Алексея и Лилии Филипец, многие годы тренирующих октябрьских пловцов в каменоломненских «Бассейнах Дона». Кроме Александра призерами состязаний стали Алина Черненко, Кристина Живенко, Илья Павленко и Владимир Петренко .

После этого команда юных пловцов из Ростовской области отправилась в столицу Мордовии город Саранск. Там прошли всероссийские соревнования «Резерв России». Одним из их героев снова стал Александр Филипец, который вернулся домой с одной золотой, а также тремя серебряными и бронзовой медалями.

Добавим, что всего в Саранске представители донской школы плавания завоевали 13 наград различного достоинства, что стало рекордом для региона. Столь завидного результата на престижных состязаниях спортсмены из Ростовской области не показывали более тридцати лет. Впереди у ребят отбор на первенство Европы, который состоится уже весной следующего года.

Последние новости

«Ни в коем случае не засыпайте днем!»: сомнолог — о том, почему от недосыпа можно растолстеть

Сомнолог рассказывает, как правильно спать и что нужно делать, чтобы не клевать носом днем Специалисты уверяют, что выспаться впрок невозможно Источник: Дарья Селенская / Городские порталы Бессонные ночи можно доспать.

Участники Движения Первых Кагальницкого района помогают в плетении маскировочных сетей для бойцов СВО

Активисты волонтёрского отряда Первых Кировской школы №4 вместе с руководителем гуманитарного проекта "Крепкий тыл" Людмилой Зацепиловой  плетут маскировочные сети для отправки в зону специальной военной операции.

Волгодонскому  району присвоена I степень качества управления бюджетным процессом

Об этом сообщает официальный сайт правительства Ростовской области. Контрольно-счетной палатой Ростовской области завершена проверка соблюдения органами местного самоуправления законности, эффективности,

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *