Ростовские баскетболистки проиграли «Спарте энд К»

«Пересвет-ЮФУ» уступил на своей площадке со счетом 65:71. Ростовские «пантеры» дали бой многократному чемпиону и призеру российской Премьер-Лиги и Евролиги.

«Пересвет-ЮФУ» уступил на своей площадке со счетом 65:71. Ростовские «пантеры» дали бой многократному чемпиону и призеру российской Премьер-Лиги и Евролиги.

В начале матча ростовчанки повели 6:0 и даже вынудили наставника соперника взять тайм-аут. В дальнейшем спартанки вернулись в игру и к концу первой четверти повели 21:18.

Во втором отрезке встречи игра была нервозной, но гости сохранили небольшой перевес. В третьей десятиминутке пурпурные смогли не только удержать соперника, но даже сравняли счет.

Перед заключительной частью поединка на табло были красивые цифры «50:50». И все же в решающей четверти чуть точнее были гости. Подмосковные баскетболистки вырвались вперёд и удержали перевес. Итог - проигрыш «Пересвета-ЮФУ» 65:71.

По личным показателям лучшими у ростовчанок были Екатерина Рябова (19 очков), Екатерина Воронина (12), Екатерина Гунченко (10) и Анастасия Максимова (10). У победителей больше всех набрала Дарья Репникова (18). Фото: «Пересвет-ЮФУ».

Последние новости

Аналитик Мильчакова допустила резкую девальвацию рубля до 200 за доллар

Рубль в ближайшие месяцы может резко обвалиться до 200 за доллар. Данный прогноз в случае неблагоприятного развития событий представила аналитик Наталья Мильчакова .

В Ростовской области аграрии получат почти 9 млрд рублей господдержки

В Ростовской области на поддержку аграриев предусмотрели почти 9 млрд рублей.

Алексей Логвиненко наградил лучших медиков Ростова в канун профессионального праздника

Грамотами удостоены 9 медработников В преддверии Дня медицинского работника глава администрации Ростова Алексей Логвиненко наградил лучших медиков города.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *