Ростовские баскетболисты «БАРС-РГЭУ» обыграли «Челбаскет»

«БАРС-РГЭУ» победил соперника из Челябинска – 77:73. В повторной игре победа далась «барсам» значительно труднее – уральцы явно провели работу над ошибками.

«БАРС-РГЭУ» победил соперника из Челябинска – 77:73. В повторной игре победа далась «барсам» значительно труднее – уральцы явно провели работу над ошибками.

В первой четверти чуть лучше смотрелись гости – 18:22. Вторая часть матча прошла уже с солидным преимуществом ростовчан. На большой перерыв команды ушли при счёте 38:36. Третья десятиминутка осталась за «Челбаскетом» - 20:12. А в решающем отрезке встречи подопечные Михаила Старовойтова всё-таки вырвали победу – 27:17 в четверти и 77:73 в целом в матче.

По индивидуальной статистике лучшими у жёлто-синих были Дмитрий Прокин (17 баллов), Илья Луппо (14) и Павел Бугаенко (13). У «овчарок» 28 очков настрелял Александр Кузнецов.

В других матчах игрового дня в Суперлиге-2 курские «Русичи» обыграли дома майкопское «Динамо-МГТУ» 115:88, «Новомосковск» был сильнее ставропольского «Динамо» 87:79, магнитогорский «Металлург» победил в гостях «Чебоксарских Ястребов» 79:73, а «Тамбов» переиграл тобольский «Нефтехимик» 83:71.

8 и 9 декабря «БАРС-РГЭУ» сыграет дома с магнитогорским «Металлургом». Фото: БК «БАРС-РГЭУ».

Последние новости

Аналитик Мильчакова допустила резкую девальвацию рубля до 200 за доллар

Рубль в ближайшие месяцы может резко обвалиться до 200 за доллар. Данный прогноз в случае неблагоприятного развития событий представила аналитик Наталья Мильчакова .

В Ростовской области аграрии получат почти 9 млрд рублей господдержки

В Ростовской области на поддержку аграриев предусмотрели почти 9 млрд рублей.

Алексей Логвиненко наградил лучших медиков Ростова в канун профессионального праздника

Грамотами удостоены 9 медработников В преддверии Дня медицинского работника глава администрации Ростова Алексей Логвиненко наградил лучших медиков города.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *