Ростовские волейболисты проиграли «Кристаллу-Черкизово»

«Ростов-Волей» уступил в трех сетах сопернику из Воронежа – 0:3. На проходящем в Ставрополе 3-м туре чемпионата России среди клубов Высшей Лиги «Б» ростовчане встречались с воронежским «Кристаллом-Черкизово».

«Ростов-Волей» уступил в трех сетах сопернику из Воронежа – 0:3. На проходящем в Ставрополе 3-м туре чемпионата России среди клубов Высшей Лиги «Б» ростовчане встречались с воронежским «Кристаллом-Черкизово».

В первом сете борьба была равной. Подопечные Владимира Березнякова долго вели в счете, но в концовке команда Воронежа сыграла надежнее и точнее – 21:25. Вторая партия прошла уже при ощутимом преимуществе «Кристалла-Черкизово» – 25:18. Третий сет затянулся дольше обычного и был самым напряженным из всех. Ростовчане цеплялись изо всех сил, однако сопернику чуть больше повезло. В итоге воронежцы берут сет – 25:23, а вместе с ним и весь матч – 3:0.

В других матчах игрового дня Высшей Лиги «Б» махачкалинский «Дагестан» обыграл майкопское «Динамо-МГТУ» – 3:0, а краснодарский «ЦОП» был сильнее «Грозного-2» – 3:0.

27 ноября «Ростов-Волей» сыграет с ВК «Обнинск» (Калужская область). Фото: «Ростов-Волей».

Последние новости

Социальными работниками на дому практикуется индивидуальная арт-терапия

В настоящее время арт-терапию все чаще рассматривают как инструмент, способствующий формированию здоровой и творческой личности.

В городе Ростове-на-Дону состоится День молодежи 2024

 День молодежи — это национальный праздник молодых людей, который отмечается в Российской Федерации ежегодно, летом, в последнюю субботу июня.

Муниципальный этап областного конкурса на звание «Лучшее территориальное общественное самоуправление в Ростовской области» на территории Веселовского района

Уважаемые жители Веселовского района!    Сообщаем о проведении муниципального этапа областного конкурса на звание «Лучшее территориальное общественное самоуправление в Ростовской области» на территории Веселовского района.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *