Ростовские волейболисты проиграли в Ижевске

«Ростов-Волей» в четырех сетах уступил «ИжГТУ-Динамо» - 1:3 (20:25, 19:25, 25:21, 21:25).

«Ростов-Волей» в четырех сетах уступил «ИжГТУ-Динамо» - 1:3 (20:25, 19:25, 25:21, 21:25). В эти дни в столице Удмуртии проходят матчи 4-го тура чемпионата России среди клубов Высшей Лиги «Б». На второй игровой день «Ростов-Волей» играл с хозяевами тура, ижевским «ИжГТУ-Динамо». К сожалению, набрать очки не получилось.

В первом сете ижевчане были попросту сильнее и по праву забрали партию - 25:20. Во второй южане отлично боролись, однако в концовке вновь несколько ошибок подряд в несложных ситуациях – 19:25. Третья часть матча удалась намного лучше – ростовчане сразу же вырвались вперед и довели сет до победы – 25:21. Далее, увы, ижевский клуб вновь заметно сильнее и удачливее: 25:21 - в сете и 3:1 - в матче.

В других матчах игрового дня Высшей Лиги «Б» воронежский «Кристалл-Черкизово» обыграл майкопское «Динамо-МГТУ» - 3:1, подмосковный «Обнинск» был сильнее краснодарского «ЦОП» - 3:0, а «Ставрополь-СГАУ» победил «Тюмень-ТюмГУ» - 3:1.

В турнирной таблице подопечные Владимира Березнякова пока занимают 6-е место из 10 клубов.

18 декабря ростовчане сыграют с «Тюмень-ТюмГУ». Фото: ВК «Ростов-Волей».

Последние новости

Социальными работниками на дому практикуется индивидуальная арт-терапия

В настоящее время арт-терапию все чаще рассматривают как инструмент, способствующий формированию здоровой и творческой личности.

В городе Ростове-на-Дону состоится День молодежи 2024

 День молодежи — это национальный праздник молодых людей, который отмечается в Российской Федерации ежегодно, летом, в последнюю субботу июня.

Муниципальный этап областного конкурса на звание «Лучшее территориальное общественное самоуправление в Ростовской области» на территории Веселовского района

Уважаемые жители Веселовского района!    Сообщаем о проведении муниципального этапа областного конкурса на звание «Лучшее территориальное общественное самоуправление в Ростовской области» на территории Веселовского района.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *