Сборная Южного федерального университета - победитель Кубка памяти Игоря Гамулы

20 и 21 декабря в Ростове-на-Дону на стадионе «Локомотив» в рамках Всероссийских комплексных соревнований по футболу Национальной студенческой футбольной лиги (НСФЛ) четыре ведущих сборных Дона разыграли медали турнира п

20 и 21 декабря в Ростове-на-Дону на стадионе «Локомотив» в рамках Всероссийских комплексных соревнований по футболу Национальной студенческой футбольной лиги (НСФЛ) четыре ведущих сборных Дона разыграли медали турнира памяти Игоря Васильевича Гамулы.
В понедельник, 20 декабря, состоялись полуфинальные встречи. В первом полуфинале уверенную победу над Южно-Российским государственным политехническим университетом (ЮРГПУ НПИ) одержали футболисты Южного федерального университета 9:0. Во втором матче дня команда Донского государственного технического университета (ДГТУ) со счетом 3:1 обыграла Ростовский государственный экономический университет (РИНХ).
Таким образом, во вторник в матче за 3-е место встретились РИНХ и ЮРГПУ НПИ. 5:0 и бронзовые награды у футболистов Ростовского государственного экономического университета.

В тот же день в финале ЮФУ и ДГТУ разыграли между собой трофей. В упорной борьбе сильнее оказались футболисты Южного федерального университета - 2:1. Голы у победителей забили Михаил Серов и Игорь Волков.
«Не могли иначе!» – такими словами прокомментировали футболисты ЮФУ победу в турнире. 

Последние новости

Аналитик Мильчакова допустила резкую девальвацию рубля до 200 за доллар

Рубль в ближайшие месяцы может резко обвалиться до 200 за доллар. Данный прогноз в случае неблагоприятного развития событий представила аналитик Наталья Мильчакова .

В Ростовской области аграрии получат почти 9 млрд рублей господдержки

В Ростовской области на поддержку аграриев предусмотрели почти 9 млрд рублей.

Алексей Логвиненко наградил лучших медиков Ростова в канун профессионального праздника

Грамотами удостоены 9 медработников В преддверии Дня медицинского работника глава администрации Ростова Алексей Логвиненко наградил лучших медиков города.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *