11.03.2023

Семшов пообещал вернуть "Чайку" в первый дивизион

Место в дивизионе команда потеряла два года назад Футбольный клуб «Чайка» из села Песчанокопское Ростовской области планирует вернуться в первый дивизион, место в котором команда потеряла два года назад.

Место в дивизионе команда потеряла два года назад Футбольный клуб «Чайка» из села Песчанокопское Ростовской области планирует вернуться в первый дивизион, место в котором команда потеряла два года назад. Об этом на пресс-конференции рассказал гендиректора ФК Максим Пономарев.

- Будем честны, мы во втором дивизионе немножечко устали. Мы хотим выше, как можно скорее. Туда, где большой футбол с точки зрения географии и привлечения болельщиков, - приводит его слова издание «Город N”.

Задача по возвращению в премьер-лигу ложится на плечи нового главного тренера клуба — Игоря Семшова, которым ранее выступал за «Зенит», московский «Торпедо» и сборную России.

По его словам, его главным приоритетами являются жесткая дисциплина и привлечение в состав команды молодых футболистов.

Сейчас ФК «Чайка» занимает второе место в дивизионе после «Черноморца», в ее активе — 41 очко. Источник фото: ФК "Чайка"

Последние новости

Альтернативный проект застройки левого берега представили в Ростове

Новый проект не предусматривает сноса Левобережной рощи. Напомним, всего неделю назад был представлен проект радикальной застройки левобережья, который не предполагал сохранения рощи.

Ростовская область в 2023 году: губернатор выступил с отчётом перед депутатами

Сегодня, 18 апреля, губернатор Василий Голубев выступил перед депутатским корпусом с отчётом о работе правительства региона в 2023 году.

Благодарственное письмо президента РФ вручили градоначальнику Ростова-на-Дону

Фото: награждение в Москве // кадр пресс-службы мэрии Ростова Градоначальник Ростова-на-Дону Алексей Логвиненко удостоен благодарственного письма президента России за активное участие в развитии местного самоуправлени

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *